..::YouR "НОТ" Life xD::..

Объявление

::Your Hot Life xD::
Дата и погода:
Октябрь. Суббота. 15:00-22:00. Идёт мелкий дождь и дует сильный ветер....
Пары ролевой:
?
Действия в игре::
Идёт набор персонажей...)
Администрация:
MeLLany,MeliSsaПостучать в аську

Модераторы: Идёт набор

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «0000».

Без разрешения администрации создание новых тем запрещено!Посты пишем не менее ТРЁХ полных строк!Ведь вам самим будет интереснее!! 1)Дизайн форума, аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов 2)Объявления админов: Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-16

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

0

2

*Повесили куртки в холле, и пошли на кухню, первым делом Билл поставил чайник* Да на улицы не май месяц.. *улыбнулся, посмотрел в окно* Теплее одеваться нужно  *потрогал руки девушки* прям леденная...  *сказал с некем упреком в голосе и покачал головой* Кушать будешь? *сел рядом с девушкой*

0

3

Bill Kaulitz
Девушка села на стул и с виноватым взглядом стала следить за действиями парня.
Биииилл...Ты прямо как маленькую меня отчитываешь!!- широко улыбнулась и упёрлась подбородком в ладони.
А я уже совсем не маленькая^^
Усмехнулась своим мыслям.
Да нет...Я кушать не хочу...Мне бы только чай-серьёзно сказала
А вот тебе бы покушать не помешало бы...Смотри какой худой- аккуратно ткнула парню пальцем в рёбра и засмеялась.

0

4

MeliSsa
*Засмеялся и попробовал схватить девушку за руку, но она ускользнула*
Я сам за собой послежу ок? *мило улыбнулся*
*Вскипел чайник, налил две чашки чая, поставил одну перед девушкой, другую рядом для себя*
Согрелась? *потрогал девушку за руки* Вот так лучше....
*Довольно улыбнулся и сел рядом* Ну как дела? рассказывай..

0

5

Bill Kaulitz
Ага,согрелась...- улыбнулась и посмотрела в сторону парня,осматривая его задумчивым взглядом.
Да как дела...Как обычно,можно сказать,что их почти нет...Отдыхаю от всей этой суеты,которая была у меня целый год- не громко говорила,водя подушечкой пальца по "горлышку" кружки,смотря в своё,еле заметное отражение в чае хDD
Уж очень чай был обжигающе горячий,язык жалко^^
А у тебя как дела?Смотрю не куда не торопишься....отпуск,да?- вопросительным взглядом посмотрела на парня.

0

6

*по пути на кухню у Тома в голову вертелась какая то надоедливая песня..он терпеть её не мог..но как на зло самому себе ходил и напевал её..зашел на кухню..и от неожилдонности приостановился..*
-а..какие люди..*ухмыльнулся..и пошел к холодильнику*
*достал отуда колы и сел за стол*

0

7

MeliSsa
Да.. *улыбнулся, смотря то на девушку то на её руку, наступило молчание, которое прервал Том*
Tom Kaulitz
Здорова, как ты? *посмотрел на брата, и отпил чай*

0

8

Bill Kaulitz
-я как всегда..отлично..*кинул в его сторону ухмылочку..*
-а чем базарите? я не помешал надеюсь? "все равно не уйду.."

0

9

Tom Kaulitz
Как будто тебя это волнует.. *сказал с долей иронии и с ухмылкрй посмотрел на брата*
Нет, не помешал... *отпил чай*
MeliSsa
*посмотрел на девушку и очень мило улыбнулся*

0

10

Bill Kaulitz
-мда действительно..*посмотрел на брата..*
*глотнул колы*
-а ты где был то? почему мы разминулись в студии.?

0

11

Tom Kaulitz
В студии.... эээ *Только сейчас вспомнил, что забил на репетицию*  "Блин, блин ппц," эээ не знаю даже...
*сделал вид, что очень занят своими ногтями* "Надо срочно менять тему" Том, а ты не знаешь........ "Что бы спросить...." когда Густ и Георг приедут? *посмотрел на Тома непредвзятым взглядом и вновь занялся ногтями*

0

12

Bill Kaulitz
-братик..не уйдешь от темы.."съел, да?!" .я тя насквозь вижу..ты где был родной, а? *таким нахальным голосом сказал и рзваился на стуле*
-Густав и Георг уехал по домам..вроде....хз

0

13

Tom Kaulitz
"Чёрт "*попытался улыбнулся* Я с Мел был, *с надеждой посмотрел на Мел, потом на брата с лицом типа "Вот так!""*
И потом я в отличий от тебя не нуждаюсь в постоянных репетициях, *посмотрел на брата сверху вниз*

0

14

Bill Kaulitz
-хаха..не понял? *скривил ицо..*
-уж тебе бы не помешало хорошенько порепетировать..а то от твоих кудахтаний порой голова трещит весь день..Биииил..*передразнил его*
-мог бы хотя бы предупредить бл*

0

15

Tom Kaulitz
*Посмотрела на брата как совсем на идиота* Том именно потому, что у меня есть слух, я солист... *посмотрел на девушку, что бы Том не увидел, над смешку в глазах, допил чай*

0

16

Bill Kaulitz
-тебе бл*ть смешно? в каком месте у тебя слух? ты вообще..бл*..не зли меня..ваще п*дец*стукнлу кружкой об стол*

0

17

*повернулся к брату со смехом* Да ладно не кипятись.. *легонько толкнул брата в плечо* Чё тако злосй сегодня?

0

18

Офф: Плять...извините,я тут не в тему немножко напишу,но ниче...просто инет лагает хDDD
Мэл о чём то задумалась,но её мысли прервал стук Тома...Девушка подскочила от страха и тут же посмотрела на Тома глазами по пять рублей,затем кинула непонимающий взгляд на Билла.
Эээ...привет Том- улыбнулась
Ты умеешь напугать!!- испуганно произнесла.
Йопт...я чуть не это...ну то самое...
ухмыльнулась

0

19

Bill Kaulitz
-да потому что ..Билл..ты иногда думай. что говоришь..
*посмотрел на Мелиссу*
-хм..да я такой..смирись..и полюби*мило улыбнулся..*

0

20

Tom Kaulitz
*Хотел ответить брату но решил, что из этого нечего хорошего не выйдет и промолчал*
Да, ладно Том ты же знаешь я любя.
MeliSsa
Согрелась?

0

21

Tom Kaulitz
Покачала головой и улыбнулась уголками губ
Хах,надеюсь,что привыкну к таким выпадкам...-посмотрела на парня,затем перевела взгляд на кружку с чаем и отпила немного...
Фак,чай остыл хDDD
Прикрыло лицо ладонями от того,что так долго дула на чай,как дура,чтобы он стал холодным)))
Затем улыбаясь,начала следить за действиями братьев

0

22

Bill Kaulitz
Мило улыбнулась
О да,спасибо,то что приютил- засмелась,крутя кружку в руках. девушка уже совсем забыла,как там на улице холодно,потому что она была здесь,в доме,в тепле и уюте...А что творилось на улице,её совсем не интересовало

0

23

Bill Kaulitz
-ну ну...любя он..смотри..не переборщи..а то я те устрою...*челкнул его по носу..*
MeliSsa
-хмм.."что значит привыкнешь, ты у нас че жить будешь..или я снова не в теме бл*ть"
-привыкнешь..хаа..не то слово как..*ехидно потер ручками*

0

24

Tom Kaulitz
*не одобряюще посмотрел на брата*
MeliSsa
Да, ладно приходи в любое время, *мило улыбнулся*

0

25

Bill Kaulitz
-что?..что опять не так то?

0

26

Tom Kaulitz
Всё нормально... Том у тебя параноя... *встал и засунул чашку в посудомойку, остался стоять облакатившись на неё*

0

27

Bill Kaulitz
*зло на него посмотрел..допил колу и кинул банку в помойку недалеко от Билла..попал*
"интересно если бы я в ЮБилла попал.."
*улыбнулся*

0

28

Мэл встала и сама,чтоб никого не утруждать,засунула в посудомойку...Посмотрела на Билла и улыбнулась
Тааак...мне пора...А то тут я между двух огней наХъ
Посмотрела на часы,после чего обратилась к братьям
Спасибо за всё...мне пора...- слегка улыбнулась,помахала всем рукой и вышла из дома

0

29

MeliSsa
Пока. *мило улыбнулся в след девушки*
Tom Kaulitz
От твоего взгляда даже девушки шарахаються. *сказал когда Мел ушла и с доброй ухмылкой посмотрел на брата*

0

30

Bill Kaulitz
*покривил ичиком..*
-хаха..в каком это смысе?

0