..::YouR "НОТ" Life xD::..

Объявление

::Your Hot Life xD::
Дата и погода:
Октябрь. Суббота. 15:00-22:00. Идёт мелкий дождь и дует сильный ветер....
Пары ролевой:
?
Действия в игре::
Идёт набор персонажей...)
Администрация:
MeLLany,MeliSsaПостучать в аську

Модераторы: Идёт набор

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «0000».

Без разрешения администрации создание новых тем запрещено!Посты пишем не менее ТРЁХ полных строк!Ведь вам самим будет интереснее!! 1)Дизайн форума, аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов 2)Объявления админов: Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-16

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::YouR "НОТ" Life xD::.. » Особняк братьев Каулитц » комната Тома

комната Тома

Сообщений 151 страница 180 из 198

151

Tom Kaulitz
*улыбнулся во все 32*
*смотрит брату в глаза*
Ну и .... что дальше?

0

152

Bill Kaulitz
*хитро ухмыльнулся и дернул бровью..пальчиками стал гладить край футболки Биллаа..прикусив губу*

0

153

Tom Kaulitz
*сначала расслабился*
Том.....
*напрягся*
это не правильно...
*сказал как то очень не уверенно
*

0

154

Bill Kaulitz
*ухмыльнулся..*
-ну и что? правила есть ..чтобы их нарушать.."да..я противоречу себе..но не могу потерть тебя..быть просто так..братом..не смогу"
*убрал руку и посмотрел в его глаза...*

0

155

Tom Kaulitz
*Билл не знал, что ответить он был в растерянности, Том всегда был и всегда осатанеться для него самым близким человеком, при любом раскладе, но Билл понимал, что это не правильно и странно...*
*Смотрит в глаза брата*

0

156

Bill Kaulitz
*опустил глаза в пол*
-Билл..ну мы же не делаем ничего страшного..я знаю..звучит как бред..
-ну..бл*ть..*потер пальцем окола виска*
-мы можем так часами сидеить и рассуждать..я бы успел другое сделать..намного получше этого...и важнее..*грустно посмотрел на Билла*

0

157

Tom Kaulitz
Всмысли получше и поважнее? *Настроения Билл поменялась в момент, онг начал сердиться* "Что может быть важнея меня?"
Я тебя не одна из твоих девушек на одну ночь! *Смотрит на Тома сердито*

0

158

Bill Kaulitz
-глупый ты..*улыбнулся..и резко обхватил его голову рукой и второй за талию..потянул на себя и смачно поцеловал..сразу проникя язычком в ротик..*

0

159

Tom Kaulitz
*Билл сначала начал сопротивляться, что бы всё таки узнать, что важнее его, но потом понял план Тома* "Ах он сцуко.."
*Ответил на поцелуй, обнял Тома и потихоньку заваливая его*

0

160

Bill Kaulitz
*пытался в поцелуе улыбаться..обхватил его за спинку..*
*когда Билл повалил его..остановил поцелуй..и улыбнулмся на всю мосю*
-ты такой милый когда злишься..*Билл попытался что-то возразить но он его снова заткнул поцелуем*

0

161

Tom Kaulitz
*Ответил на поцелуй, хотя бвл в ярости* "Я щас те покажу милый"
*Легонько прикусил за серьгу в губе*

0

162

Bill Kaulitz
*тихо выдохнул..прямо в ротик Биллу..*
"детка злится..оу.."
*улыбнулся..и прижал Билла к себе, рукой уже во всю нежно гладя спину Билла*

0

163

Tom Kaulitz
Том.. какая же ты сволочь....*сказал с чувством и улыбнулся в глазах горел огонёк желания*
*Руки гуляли по телу Тома*

0

164

Bill Kaulitz
да что ты? *ухмыльнулся и прикусил нижнюю губу..посасывая серьгу в губе*

0

165

Tom Kaulitz
*ухмыльнулся* ещё какая.... *провел штангой по губам сначала своим а потом Тома*

0

166

Bill Kaulitz
-ну..извини..какой есть..придется полюбить таким..8улыбнулся..а когда билл облизнул его губы..он притянул его к себе..так что они уперлись лбами..и смотрели друг другу в глаза*

0

167

*Смотрит Тому в глаза пристально, как будто пытаясь найти подвох*
*Всё тело тянется к Тому, и желание становиться почти не преодолимым...*

0

168

Bill Kaulitz
*тоже в упор смотрел на него..не сводя взгляда..не моргая..боясь упустить что либо..*
*прикувсил слегка губу..потом облизнулся...руку положил на спинку Билла и стал медленно тянуть его на себя*
*тихо и достаточно волнительно выдохнул..сердце по страшному колотилось*

0

169

Tom Kaulitz
*Смотрит в глаза на секунду, перевёл згляд на губы Тома и улыбнулся, после чего снова начал смотреть в глаза, но уже более спокойно*
*Почувствовал руку брта, по спине пробежали мурашки*
*Поддался и почти в плотную прижался к Тому*
*Слышал стук сердца брата, быстрый и ровный... казалось их сердца стучат в такт..*

0

170

Bill Kaulitz
*их лица были очень близко..том чувствовал на губах дыхание Билла..он слегка приоткрыл ротик и ухмыльнулся*
-мы сошли с ума...но..это так здорово...*наконец то моргнул..и улыбнулся*
-без тебя меня нет..а на других мне глубоко насрать* его мысли и желания одержали верх над ним..сейчас он думал только о брате, который был рядом..не хотелось уже ничего..он действительно считал что рехнулся..но ему это чертовски нравилось..он забыл и последствиях..с каждой минутой всё больше поодаваясь своей страсти*

0

171

Tom Kaulitz
Я готов быть сумашедшим... главное что с тобой.. *рука Билла скользнула по ноге Тома и остановилась на коленки*
*Всё в мире перестало существовать для Билла, был лишь он, Том, страсть и желания*
*Разум уже давно замутнился*

0

172

Bill Kaulitz
*ему после слов Билла так легко..он так облегченно выдохнул..улыбнулся...и не дожидаясь чего либо..просто коснулся губ Билла своими...и застыл..наслаждясь каждым прикосновением к нему*
*ручками нежно поглажива по волосам и спине..залезая под футболку и как будто обжигаясь бархотной кожей**

0

173

Tom Kaulitz
*От каждова прикосновения, Тома, по телу пробегала дрож*
*Дыхание участилось*
*Билл от наслаждения закрыл глаза*

0

174

Bill Kaulitz
*вот так немного подождав..он тихо выдохнул в ротик парню...потом мягко впился в его губы..языком разводя его губы, руками медленно ..как будто по хрустальному тельцу ..водил по спине..и животику*

0

175

Tom Kaulitz
*Ответил на поцелуй, уже без страха и полностью отдавшись своему желанию*
*Провёл рукой по ноге, по боку и выше... потом остановился и на уровни лопатки и начал нежно  водить по спине брата  *

0

176

Bill Kaulitz
*уже на половину задрал его футболку рукой...и  спокойно по спинке водил руками*
*стал все глуюже заходить в его ротик..и с вс большей страстью*

0

177

Tom Kaulitz
*Прогинал спину под руками Тома, не много прогибаясь под его напором*
*Обе ручки запустил под фудболку Тома*
"Как бы не запутаться.."

0

178

Bill Kaulitz
*издал легкий стон прямо в ротик*
*задрал футболку и стал её стягивать....потом отрвался от столь волнующего поцелуя и стал целовать его шею..оставил там пару засосов*

0

179

Tom Kaulitz
*Полностью расслабился*
"Он так ставит засосы...засосы! бля!"
*резко убрал шею в сторону*
Том, не надо....
*Руки Биллика оставались на голой спинки Томика*

0

180

Bill Kaulitz
*непонятно посмотрел на него*