..::YouR "НОТ" Life xD::..

Объявление

::Your Hot Life xD::
Дата и погода:
Октябрь. Суббота. 15:00-22:00. Идёт мелкий дождь и дует сильный ветер....
Пары ролевой:
?
Действия в игре::
Идёт набор персонажей...)
Администрация:
MeLLany,MeliSsaПостучать в аську

Модераторы: Идёт набор

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «0000».

Без разрешения администрации создание новых тем запрещено!Посты пишем не менее ТРЁХ полных строк!Ведь вам самим будет интереснее!! 1)Дизайн форума, аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов 2)Объявления админов: Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-16

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::YouR "НОТ" Life xD::.. » Центр развлечений. » Кафешка

Кафешка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Не спеша зашел в кафе и принюхался, *Пахнет вроде ничего, посмотрим как тут с персоналом*  Уселся за столик у окна, положив ногу на ногу   начал  изучать меню, что-то напевая себе под нос.  Тут к Страйфи подлетел офицант
-Чего желает?-  Страйфи оценивающе осмотрел его и решил, что данное заведение достойно его присутствия.
- Мне пожалуйста кофе, без сахара и без сливок, и кусочек шоколадного торта. Да, пожалуй все.- Он положил меню на стол и откинулся на спинку стула, рассматривая людей за окном.

0

3

Наконец Страйфи принесли его заказ, он не торопливо  стал помешивать ложечкой кофе, попрежнему не отрывая взгляд от окна.   
-Что-нибудь еще?- Вырвал его из своих раздумий офицант. Страйфи бросил на него раздраженный взгляд  "Терпеть не могу когда отвлекают! Мне только сюжет  клипа на ум пришел!"   Страйфи помотал головой и махнул рукой, отгоняя офицанта, и вновь уставился в окно. " Хм...  А что если нам снять его на крыше? Точно! Вечером, на заснеженной крыше какого-нибудь небоскреба! И никаких фанаток! Они будут Ю отвлекать.  Значит на крыше, вечером, и что бы было очень холодно. И в клипе обязательно должна быть девушка, что-то вроде ангела в белом платье, босая и с крыльями.  В начале все серое, грязное,  злеы люди,я иду по жуткой улице,  падаю в лужу. С остальными участниками так же. Потом они все, кроме меня  идут к небоскребу, поднимаются и начинают там ирать. А я встречаю эту девушку,  у меня вырастают крылья и мы летим к звездам.Простенько и со вкусом! Я гений!" Окрыленный собственно й гениальностью он кинул деньги на столик и вышел на улицу.

0

Вы здесь » ..::YouR "НОТ" Life xD::.. » Центр развлечений. » Кафешка