..::YouR "НОТ" Life xD::..

Объявление

::Your Hot Life xD::
Дата и погода:
Октябрь. Суббота. 15:00-22:00. Идёт мелкий дождь и дует сильный ветер....
Пары ролевой:
?
Действия в игре::
Идёт набор персонажей...)
Администрация:
MeLLany,MeliSsaПостучать в аську

Модераторы: Идёт набор

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «0000».

Без разрешения администрации создание новых тем запрещено!Посты пишем не менее ТРЁХ полных строк!Ведь вам самим будет интереснее!! 1)Дизайн форума, аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов 2)Объявления админов: Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-16

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::YouR "НОТ" Life xD::.. » Ночной клуб "1000 meere" » Вход/выход

Вход/выход

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

*Подошла к клубу.Осмотрев здание девушка довольно улыбнулась.Германцы действительно умеют отрываться.Зайдя в закуренное помещение,Ник протиснулась в барной стойке*

0

3

Подьехал к клубу на красном порше, вышел и огляделся
*Ммм, а клуб дествительно ничего*
Вошёл внутрь и стал искать симпатичных девушек

0

4

*вошёл в клуб, люди стоявшее на фейсконтроле приятно удивились братья Каулитцам*
Ладно дредастый я у барной стойке. *сказал Билл и растаял в толпе*

0

5

Bill Kaulitz
"  я тебя когда нить точно прибью.."
*осмотрелся..постоял немного..как то одному было не по себе...*
*пошле в VIP*

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-11-15 21:02:21)

0

6

*медленно подоше к выходу..и вышел на улицу*

0

7

Неспеша шел мимо и вдруг останавился А почему бы мне сюда не зайти?   Метнул косой  взгляд на охранников и с невозмутимым видом гордо вошел внутрь. Ну что, тут достаточно мило, правда накуренно.  Оперся на трость и стал осматриваться. Ну и куда теперь? Наверное к стойке. возьму что-нибудь выпить, а потом в VIP

0

Вы здесь » ..::YouR "НОТ" Life xD::.. » Ночной клуб "1000 meere" » Вход/выход