..::YouR "НОТ" Life xD::..

Объявление

::Your Hot Life xD::
Дата и погода:
Октябрь. Суббота. 15:00-22:00. Идёт мелкий дождь и дует сильный ветер....
Пары ролевой:
?
Действия в игре::
Идёт набор персонажей...)
Администрация:
MeLLany,MeliSsaПостучать в аську

Модераторы: Идёт набор

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «0000».

Без разрешения администрации создание новых тем запрещено!Посты пишем не менее ТРЁХ полных строк!Ведь вам самим будет интереснее!! 1)Дизайн форума, аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов 2)Объявления админов: Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-16

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ванна

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

*завел его в ванну..*
-иди..*толкнул его к толчку сначал..потому что знал, что Билл не умеет пить и его щас вывернет..*

0

3

Tom Kaulitz
Не толкайся... *схватился за стену ,встал к ней спиной*
Млять, чёшь я так.... *скатился по стине, положил голову на колени*

0

4

Bill Kaulitz
*посмотрле на него..*
-Билл..8подошел и сел напротив него*
-зачем напился? ты же пить не умеешь..дурачок блин..*постарался сделать доброе ицо..хотя он был раздражен..он просто испугался что билл наделает ошибок*

0

5

Tom Kaulitz
*поднял голову*
*попытался улыбнуться* не знаю....
*смотрит на Тома*

0

6

Bill Kaulitz
-Билл..ну что такое , а? ты такой странный последнее время..
-тебе умыться надо, давай..вставай родной..я тебе помогу *спокойно и даже очень заботливо сказал старший*

0

7

Tom Kaulitz
*кое-как встал опираясь о брата*
*недовольно посмотрел в зеркало, на свой отражение тушь не много потекла, глаза пьяные, карандаш и тени размазанные*
Щайсе..
*включил воду, умылся*
Мне уже лучше.....

0

8

Bill Kaulitz
-уже хорошо..пошли я тя до твоей комнат доведу..и ляжешь спать..ты и так погулял на славу..*ухмылльнулся и подошел к нему..*
-давай сюда..8потянл его на себя..и Билл оперся га брата*
-все..пошли..8выключил выходя свет и повел Билла в его комнату*

0