..::YouR "НОТ" Life xD::..

Объявление

::Your Hot Life xD::
Дата и погода:
Октябрь. Суббота. 15:00-22:00. Идёт мелкий дождь и дует сильный ветер....
Пары ролевой:
?
Действия в игре::
Идёт набор персонажей...)
Администрация:
MeLLany,MeliSsaПостучать в аську

Модераторы: Идёт набор

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «0000».

Без разрешения администрации создание новых тем запрещено!Посты пишем не менее ТРЁХ полных строк!Ведь вам самим будет интереснее!! 1)Дизайн форума, аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов 2)Объявления админов: Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-16

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыльцо

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

*одел куртку вышел на крыльцо, написал смс* "Ненавижу зиму" *сел на ступеньки так, что бы не дуло, достал сигареты, закурил, выпустил несколько колечек дыма* "Отпуск! долгожданный отпуск, я мне скучно... *Посмотрел по сторонам, шёл мелький дождик, шум дождя успокаивал Билла, но ветер его порядком напрягал* "Вместе через муссон..." *пел про себя и тихонько насвистывал мотив песни*

0

3

Девушка приближалась к дому Каулитцев,оглядываясь по сторонам и лучезарно улыбаясь. На улице,скажу я вам,был совсем не МАЙ хDD Но Мэл в этот раз почему то оделась совсем не по погоде...Легкая курточка  не спасала от сильного ветра.Было безумно холодно. Мэл покрылась вся гусиной кожей и пыталась как можно лучше закутаться в куртку.
Бля...что за погода?
состряпала возмущенное лицо,но тут же растаяла в улыбке.увидев до боли знакомую моську на крыльце дома.
Оууу...Привет Билл- радостно улыбнулась и приобняла парня в знак приветствия.
А ты же на крыльце стоишь в такой холод?Решил простуду подцепить?- посмотрела на парня и изогнула правую бровь.

0

4

MeliSsa
*Увидел девушку ещё из далека* "О! хоть не так грустно будет" *перетянулся и выкинул окурок*
*приобнял девушку*Да ладно мне тут не дует *мило улыбнулся и выпустил девушку из обьятий*
Ты вся холодная.. *посмотрел на девушку заботливым и неного сердитым взглядом*
пошли на кухню... *сказал тоном, старшего брата, встал и повел девушку на кухню*

0

5

Bill Kaulitz
Усмехнулась и медлённо попёрлась за Биллом на кухню.
Ваааа,тоже мне,второй старший брат нашелся
Прикрыла рот рукой,чтобы не засмеяться,заходя в дом девушк аоблегчённо вздохнула
Няяяя...ща будет тепло^^

0

6

*шел по улице к дому..слегка шаркая ногами и придерживая штаны одной рукой..вторя руку в кармане..в ушах плеер..играет 50 сent, парень идет и покачивает головой в такт музыке..переодически морща носик, когда на него попадают мелкие капельки дождя*
"бля..что за погода то?аа..щас приду домоиньки..отдохну немного..а потмо куда..отпуск ведь..не дома же сидеть" *от своих мыслей сделал серьезное и задумчивое лицо*"надо будет хорошенько проветрится"*подошел к дому...начал искать в кармнае ключи"блин..да где она...ааа..вот..отлично" открыл дверь и вошел в дом..скинул  куртку и кеды и пошел на кухню*

0

7

*вышел из дома, встал около двери, закурил*
"А ещё мне говорит что я долго крашусь" *ухмыльнулся*
*ждёт брата*

0

8

*вывалился на улицу..*
-всё..я готов..
*странно на Билла посмотрел присняв очки..*
-завтра точно снег выпадет...Билли..ты не собираешься три часа молеваться..*удивился*
-ох.брат..ты меня уже пугаешь*похлопал его по плечику*
-лана..пошли уже..

0

9

Tom Kaulitz
Бля если ты не заметил, то я уже дао накрасился. *сказал серьёзно*
Пошли...
*ушли в клуб*

0

10

*поднялся на крыльцо..нарыл в кармане ключи..открыл дверь  зашел..скинул куртку..клчю закинул на столик..и пошел в гостинную*

0

11

*Поднимаясь по лестницы чуть не упал*
бля! *сказал пьяным голосом*
*Держась за перила поднялся на крыльцо*
*кое-как достал ключ из кормана, вошёл в дом*
*Вешая куртку, увидел куртку Тома*
"А дома, он...." *улыбнулся и пошёл в гостинную*"

0

12

*Вошёл вдом повесил куртку, кинул ключи на столик в прихожей*
Том я на кухни! *сказал брюнет*
*Зашёл на кухню*

0

13

*зашел..снял кеды и куртку..пошле на кухню*

0

14

*вышел ..и сел на лестницу..смотрел на чистое звездное небо..вздохнул..достал пачку сигарет и закури..*

0

15

*выкурил почти всю пачку..стал вертеть в руках коробочку*
-бля..*швырнул её куда то..почему то в нем заиграла неимоверная злоба..*

0

16

*встал и пошел обратно в дом..на кухню..сам не знал куда..зотя ваще настроение  было в жопу плохим..и не хотелось уже ничего*

0